【京师西安快讯】我所为“健康中国·丝绸之路”第二届“正义杯”传统武术精英大赛提供法律服务
作者:? ? 浏览量:139? ?发布时间:2019-07-26 ? ? 分享到:

2019年7月13日上午,健康中国丝绸之路第二届"正义杯“传统武术精英大赛,在西安财经大学长安校区体育馆隆重开幕。本届比赛由陕西省武术协会,雁塔区文化和旅游体育局主办,西安市雁塔区三秦武术协会承办。365bet日博娱_365bet充值_365bet滚球网作为雁塔区三秦武术协会的特邀法律顾问单位,为大赛提供全程全方位专业的法律服务。我所罗妍副主任、石政锋律师、邱吟安律师受邀出席本次大赛。


微信图片_20190716154507.jpg


亚武联副主席中国武术散打队总领队,陕西武术协会常务副主席,西安市武术协会主席田苏辉,陕西省武术协会副主席,陕西省武管中心主任贾坤,陕西省武管中心办公室主任肖关纪,雁塔区文化和旅游体育局党组书记、局长杨虹,陕西省武术协会副秘书长、西安市武术协会副主席、西安市雁塔区三秦武术协会名誉主席李少阳,中国武术七段,国家级考评员,西安市雁塔区三秦武协主席赵宝安等领导出席了开幕式。


开幕式上,雁塔区文化和旅游体育局党组书记,局长杨虹致开幕词,陕西省武协裁判委员会副主任,西安市雁塔区三秦武协主席赵宝安介绍了赛事情况,并向出席开幕式的领导,嘉宾致谢。在运动员代表及裁判员代表庄严宣誓后亚武联副主席,中国武术散打队总领队,陕西武术协会主席田苏辉讲话,随后陕西省武术协会副主席,陕西省武管中心主任贾坤宣布健康中国丝绸之路第二届"正义杯"传统术精英大赛开幕。



本届精英大赛有来自中国,俄罗斯,伊拉克,埃及,巴基斯坦,塞内加尔,刚果,津巴布韦,安瓦尔等144支代表队参赛。运动员最小的4岁,最大的约85岁,有近1870名运动员参赛。比赛项目长拳类,太极拳类,传统拳类,器械类,对练,集体项目等。人数之多,项目之多,规模之大,再创下历史新高。


亚武联副主席、中国武术散打队总领队、陕西武术协会常务副主席、西安市武术协会主席田苏辉表示,西安是古丝绸之路的起点,历史文化厚重,尚武之风浓郁。传统武术精英大赛将古城武术事业推向了新高度,促进了全市全民健身和武术六进工作发展,真正实现了武术惠民。


我所罗主任认为,此次武术大会是一场弘扬中国武术之魂、传播中国国学文化的盛会,中国武术传承的就是蕴含在武术中的精神力量,习武、学武的严谨之法永恒不变。西安京师分所能作为法律顾问单位参与其中,倍感荣幸。我们将用法律从业者的专业与细致,为弘扬武术精神、护佑国学文化贡献微薄之力。