文化

渊源

京师律师所处首善之都,倚知名学府学术资源,汇京城精英律师。京师者何?天子之居也。京者何?大也。师者何?众也。天子之居,必以众大之辞言之。

愿景

朝着规模化、专业化、品牌化、国际化、电商化方向不断改革,并以一流的律师团队、专业的行政服务、坚韧的党建精神为依托,竭力打造一个更具影响力与号召力的律师生态圈。

宗旨

崇尚合作

秉承团队合作精神,充分发挥人才优势及事务所共有服务平台资源,通过管理服务团队与业务部门的完美合作为客户提供优质、高效、专业及全面的法律服务。

专业突出

通过吸引和培养各专业领域最优秀的人才,全心全意地为客户提供最专业的法律服务。

服务至上

我们的法律服务产品、人员配置、时间安排及质量要求均以客户需求为根本,以提供客户所需要的优质高效服务为目标。

务实创新

勇于探索创新和追求实效的精神,使我们能快速捕获和应对法律和市场变化,提供务实且具有创造性的服务产品和建设性的法律解决方案